陕西省人民医院城市医联体社区家庭医生并行签约仪式在庙后街社区卫生服务中心顺利举行
来源:区卫计局     发表时间:2017-11-10    字号: A | A+  

  11月9日上午,陕西省人民医院城市医联体社区家庭医生并行签约启动仪式在北院门庙后街社区卫生服务中心门前举行。区卫计局副局长余翀,省人民医院医务处副处长段降龙、基层医疗服务部主任石斌娅、副主任王建军等领导出席启动仪式,省人民医院4名专家,庙后街中心干部职工,社区居民约100余人参加。

  启动仪式上,区卫计局余翀副局长重点强调了医联体工作的重要性及现阶段家庭医生签约工作开展情况。随后省人民医院医务处副处长段降龙简单介绍了省人民医院的基本情况并对城市医联体家庭医生签约工作寄予殷切希望。

  启动仪式结束后,由省人民医院专家与庙后街社区卫生服务中心医务人员组成的义诊团队,为现场居民朋友提供健康咨询和义诊达150余人次。

  为进一步加强合作与帮扶,省人民医院基层干事韩、省人民专家等5人与庙后街社区卫生服务中心班子成员、团队组长,就医疗、教学等多项协作进行了深入交谈。