区委常委、区政府常务副区长郝生旺会见北方华录文化科技有限公司副总经理马莉一行
来源:区机关事务局     发表时间:2017-11-09    字号: A | A+  

  11月8日下午,区委常委、区政府常务副区长郝生旺会见了中国华录集团北方华录文化科技有限公司西大区副总经理马莉一行,双方就莲湖区“三馆建设”PPP项目交换了意见。区机关事务局、区文体局主要负责同志参加。

  区机关事务局、区文体局向企业介绍了区“三馆建设”项目的基本情况和意向。郝区长代表区政府向北方华录文化科技有限公司来莲湖区考察表示欢迎,并就“三馆建设”PPP项目提出了意见:一是要充分认识“三馆建设”项目的重要意义;二是要创新思路,打破传统模式,用新方式、新模式开发建设项目;三是要加强协商沟通,争取与政府达成共识。

  马莉副总经理表示将积极配合区政府工作,认真开展前期调研协商等准备工作,希望能与政府达成合作意向。