莲湖区委常委、副区长姚小玲赴陕西延长石油材料有限公司调研走访
来源:区工信交通局     发表时间:2017-11-07    字号: A | A+  
       11月6日上午,莲湖区委常委、副区长姚小玲带领区工信交通局(区亲商助企办)、区统计局、枣园街道、桃园路街道负责同志赴陕西延长石油材料有限公司调研走访。

      会上,陕西延长石油材料有限公司负责人向姚区长汇报了企业的生产经济运行情况,并反馈了目前运行过程存在的棘手问题,主要为:丰收路道路设障、企业结算模式、环保整改、棚户区改造推进等四个问题。姚区长就企业提出的问题进行了细致的分析,并一一进行了解答和安排。姚区长指出:区委、区政府会全力做好“五星级店小二”,积极地为企业提供各项支持,区级部门和相关街道要尽心履职为企业搭好服务平台,协调解决好企业的后顾之忧。企业也要发挥主观能动性,认真研读并用足用好上级扶持政策,抓住机遇,积极践行“追赶超越”理念,全力实现扭负为正。

       会后,按照姚区长的指示要求,桃园路街道、枣园街道、区工信交通局主要领导及双府社区主任与企业负责同志就丰收路道路设障问题进行座谈协商,以求圆满解决。