莲湖区工信交通局主要领导与区中小企业协会会长研究探讨协会近期重点工作
来源:区工信交通局     发表时间:2017-11-09    字号: A | A+  
      2017年11月8日上午,莲湖区工信交通局主要领导李芃带领工作人员赴前进集团,与区中小企业协会会长郑小平就进一步加强协会组织建设,充分发挥协会的沟通、协调、服务功能,明确下一步协会重点工作进行了深入地研究探讨。
      区工信交通局局长李芃询问了解协会近年来的工作情况,表示将对区中小企业协会副会长、理事进行逐一走访,了解企业家生产经营中存在的困难和问题以及征求理事会成员对协会工作的意见建议。郑会长表示希望能有更多区级相关部门参与到区中小企业协会工作中来,让协会会员单位充分享受到不同行业部门对中小企业的配套服务。继续加强协会组织建设,吸纳新的理事会成员及协会会员扩大协会规模,积极搭建协会会员之间互惠共赢的合作平台。李芃局长和郑会长还就近期拟筹备召开协会理事会一事,对会议方案中邀请区级部门范围、会议具体议程等内容进行了沟通交流。