区委书记、区政府区长和文全同志主持召开“四村”指挥部第29次办公会议
来源:土门地区管委会综合办     发表时间:2017-11-08    字号: A | A+  

  近日,区委书记、区政府区长、管委会主任、“四村”指挥部总指挥和文全同志主持召开了四村指挥部第29次办公会议,分别听取了指挥部办公室关于项目整体工作进展、区建住局关于国有土地上房屋征收工作进展及富力公司关于安置楼建设工作进展的汇报。管委会副主任、“四村”指挥部常务副总指挥柏战、任军及指挥部各成员单位负责同志参加会议。

  会议研究了土门“四村”项目手续办理、建筑垃圾清运和工地治污减霾、国有土地房屋征收补偿、项目安置楼建设推进等有关工作。会议强调,指挥部办公室、区建住局以及坊城公司要围绕项目剩余户清零扫尾等工作继续攻坚,尤其要重视安置楼建设和工地治污减霾工作,严格落实我市“铁腕治霾”各项工作措施;各部门要围绕项目手续办理,形成工作合力,加快项目分期供地等手续办理工作。