莲湖区召开“2017西安全球硬科技创新大会”分论坛保障工作协调会
来源:区科技局     发表时间:2017-11-07    字号: A | A+  
      为确保2017西安全球硬科技大会无人系统创新与发展高峰论坛在我辖区广城大酒店顺利举行,11月6日上午,莲湖区召开了会议保障工作协调会。区政府办、区委维稳办、区科技局、区城管局等相关职能部门以及西北工业大学论坛业务负责同志参加了会议,会议由副区长王岩召集。

  区科技局局长郭茜介绍了2017西安全球硬科技创新大会相关情况,就莲湖区做好分论坛保障工作进行了安排部署;西北工业大学论坛业务负责同志介绍了分论坛的具体筹备情况,并就需要我区配合的相关事项进行了对接;与会单位结合各自职能提出了具体工作措施。最后,区政府副区长王岩就办好本次分论坛提出具体要求:一是承担保障任务的各部门单位领导要高度重视,安排专人,结合各自职能,制定各自保障方案。二是抓好保障方案落实,保障工作人员要提前介入,对会场外围市容环境、交通秩序、会场设施、食品安全等进行集中摸排整治。三是区政府办和区科技局要积极对接市级有关部门,做好上下沟通协调工作,确保分论坛活动在我区顺利成功举办。