市旅游局调研大唐西市特色小镇建设情况
来源:区旅游局     发表时间:2017-09-19    字号: A | A+  
       9月14日下午,市旅游局副局长王琳带领市局产业促进处等有关处室对大唐西市特色小镇建设情况进行调研,了解项目进展情况及存在问题,区政府刘一平副区长陪同调研。区发改委、区商务局、区文体局、区旅游局有关负责人参加了调研。
      西市集团有关负责人介绍了西市特色小镇建设规划、项目进展情况以及下一步打算,并就目前存在的问题进行了详细说明。区发改委、区商务局、区文体局、区旅游局结合各自工作职能分别做了汇报。
      王琳副局长详细听取了各部门汇报,并提出了几点建议:一是统筹建立特色小镇建设的工作推进机制,确保工作进度;二是改善公共服务配套设施,全面提升游客体验感。王琳副局长表示,大唐西市丝路文旅小镇历史底蕴深厚、特色鲜明、基础扎实,市旅游局将全力支持西市特色小镇建设,从市级层面做好沟通协调工作,积极解决项目建设过程中存在问题。