陈瑛副区长带队上门服务推进西安怡康医药公司上市工作
来源:区金融办     发表时间:2019-06-13 11:02    字号: A | A+  

  为进一步服务怡康医药更好发展,推动上市工作进程,6月13日上午,区政府副区长陈瑛带领区金融办、区市场监管局、区税务局、枣园街道前往怡康医药总部实地调研,现场召开座谈会,围绕企业上市工作进展情况及发展经营中遇到的问题深入交流,主动为企业送政策、送信息、送服务。怡康医药董事长何煜,副总经理党红,融资部总监雷建平,证券代表兼法务朱宏骄等人参加会议。

  座谈首先由怡康药业介绍了企业目前发展情况及未来规划,再由董事长何煜介绍了企业上市工作进程,表示了2020年完成IPO申报工作的决心和信心;副总经理党红、证券代表兼法务朱宏骄提出了企业发展经营面临的有关人才、税收等方面的问题。

  随后,区金融办、区市场监管局、区税务局、枣园街道分别围绕企业提出的问题及政务服务措施进行了交流发言。

  最后,陈瑛副区长表示,莲湖区政府将积极服务,全力助推企业早日实现上市目标,支持企业实现高质量、高效益全面发展,并要求区级各相关部门要加强对怡康药业的服务力度,主动谋划协调解决企业反映的实际问题,以“五星级”服务标准更好推动企业上市发展。