莲湖区人社局劳动就业服务中心开展高校毕业生、自主创业人员 一次性创业补贴实地察看工作
来源:区人社局     发表时间:2019-06-11 10:24    字号: A | A+  

       6月11日,莲湖区人社局劳动就业服务中心对第二季度辖区内17名申请一次性创业补贴申请人的企业进行前期实地察看工作。

       此次主要针对西安布朗熊网络科技有限公司、西安寒武纪信息科技有限公司、西安盈卓时代环保科技有限公司、西安市莲湖区叁分田商务信息咨询服务部4名申请人的企业展开实地察看工作。在走访过程中,工作人员实地察看经营场所、核实工商营业执照、申请人就业创业证、户口本、身份证等相关资料,并且详细了解每家企业基本信息、现阶段运营状况等。同时宣传就业创业扶持政策,确保企业全方位了解我区的就业创业扶持政策。

       下一步,莲湖区人社局劳动就业服务中心将陆续对其余14家企业进行实地察看工作,并于6月中旬进行网上公示,确保6月底核拨一次性创业补贴资金。