区机关事务服务中心荣获西安市2018年度公共机构节约能源资源先进单位
来源:区机关事务中心     发表时间:2019-06-10 17:41    字号: A | A+  
      6月5日下午,西安市机关事务服务中心召开全市机关事务工作会议,市政府秘书长陈长春、市机关事务服务中心主任高继平,市机关事务服务中心党组成员出席会议,区机关事务服务中心主要领导参加会议。
       陈长春秘书长传达了李明远市长就做好新时期机关事务工作的重要批示,并就机关事务工作提出要求。
      会议通报了2018年度全市办公用房管理、公务用车改革管理和公共机构节能等工作,部分区县、市级部门进行交流发言。
      最后,高继平主任总结讲话,对全市机关事务工作给予肯定,并对今年机关事务工作提出要求。今年是建国70周年,西安机关事务人要以全新的姿态,崭新的面貌,做好机关服务保障工作。
      区机关事务服务中心荣获西安市2018年度公共机构节约能源资源先进单位,我中心潘蒙博同志获先进个人。区机关事务服务中心将以此次全市机关事务工作会议为契机,落实会议精神,狠抓工作作风,提升服务质量,为区级机关机关干部职工服务保障工作。