莲湖区委常委、统战部部长陈红利调研北院门街道民族宗教工作
来源:区民宗局     发表时间:2019-05-16 08:59    字号: A | A+  
       5月15日下午,莲湖区委常委、区委统一战线工作领导小组副组长陈红利带领区委统战部、区民宗局有关负责同志前往北院门街道和化觉巷社区调研民族宗教工作。北院门街道党工委相关负责同志一同调研。
       陈部长一行询问了宗教工作三级网络两级责任制工作开展及辖区内清真寺消防安全、食品安全摸排等情况,了解了街道宗教工作人员配置现状,并检查民族宗教相关资料。
      陈部长指出,北院门街道是我区民族宗教工作的重要区域,关乎社会和谐稳定的大局,要求北院门街道党工委提高政治站位和思想认识,以党建带动民族宗教工作,定时排查,发现问题,及时化解,动员多方力量,形成工作合力,确保我区宗教工作和谐稳定。
 

 
       陈部长带队深入化觉巷社区实地检查相关情况,对社区主任和宗教专干应知应会宗教政策进行了现场提问,并对社区责任落实到位表示满意。