收心聚力,再接再厉——区发改委召开节后收心暨工作部署会
来源:区发改委     发表时间:2019-02-12 14:20    字号: A | A+  

  2月11日上午8:30,春节后上班第一天,区发改委召开节后收心暨工作部署会。

      会上,各科室汇报了节后重点工作,分管领导进行补充说明,提出工作要求。最后,区发改委主要负责同志对重点工作进行了安排部署并提出三点要求:

  一是要拉长补短。紧扣“追赶超越攻坚年、营商环境提升年、作风建设强化年”工作要求,发挥好综合部门职能作用,持续创新、补短、实干,确保各项工作再上新台阶。

  二是要狠抓落实。秉持“一线工作法”,围绕指标运行、项目建设、特色小镇、河湖长等重点工作,深入一线发现问题、解决问题,扑下身子抓落实,确保各项工作一抓到底。

       三是要强化作风。坚持讲担当、讲实际、讲原则,强化日常管理,严肃作风纪律,提高服务质量,以铁军作风保障各项工作奋力追赶超越。