莲湖区城市管理局勤督严查节后工作纪律
来源:区城市管理局     发表时间:2019-02-11 16:36    字号: A | A+  

  2月11日上午8时,区城管局在局主要领导带队下,组成5个纪律检查督导组,分赴局机关和8个基层单位,对各单位、各科室节后第一天人员按时上班、在岗履职等作风纪律情况进行督导检查。局长刘永峰、副书记刘芳带队深入区城管执法大队、区城管监督指挥中心检查人员到岗情况,看望慰问基层干部职工,参加执法大队每日点名,为基层一线工作人员送去新春祝福。第二纪检组副组长带队深入儿童公园、儿童科技馆,检查人员到岗签到、工作履职和园馆卫生;其它检查组,在8:30前后,通过在大门出入口值守、查看视频、检查签到表等方式检查了局机关、劳动公园、区绿化队、区环卫所等单位的工作纪律。通过检查督促全局系统全体干部职工紧绷作风纪律这根“弦”,扎实做好各项工作,提高工作效能,确保新的一年开好头、起好步,以饱满的精神状态投入新的城市管理工作之中。