区事管局传达学习区委十三届六次全会精神
来源:区机关事务局     发表时间:2019-01-11 14:36    字号: A | A+  
       1月9日上午,区机关事务管理局召开党员会议传达学习区委十三届六次全会精神。
      同时,会议传达了省政府办公厅《关于表彰公共机构节约能源资源工作先进单位和先进个人的通报》、市委《向王辉同志学习的决定》、市纪委《关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、《关于对未央区、经开区工作相互推诿有关问题的通报》、区纪委《关于2019年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》、《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》等文件精神。
      会议要求:一要全面落实区委全会精神,以钉钉子精神做实、做细、做好局各项工作任务;二要知规守纪,严格落实中央八项规定,不越纪律红线;三要驰而不息转作风,敢于担当作为,提高工作效率,奋力追赶超越。