区发改委召开会议,传达区委区政府重要会议精神
来源:区发改委     发表时间:2018-11-07 15:50    字号: A | A+  

  11月5日下午,区发改委召开会议,传达区委区政府重要会议精神,研究下一步工作措施。会议由发改委党组书记、主任杨永涛同志主持,委班子成员、全体干部参会。

  会上,杨永涛同志原原本本传达了区委2018年第34次常委会议、十三届区委全面深化改革领导小组第十五次会议、区政府党组(扩大)会议精神。与会同志对做好近期重点工作进行了讨论发言。

  会议要求,一是提高政治站位,强化上协下督,形成工作合力。要紧盯全年考核任务,全面做好与市级部门和兄弟部门的沟通衔接,抓出实效,确保重点项目、特色小镇、PPP、河湖长等优势指标走在全市前列,竭力促进固投扭负为正,推动人均可支配收入争先进位,协力抓好报表均衡推进,全力冲刺全年任务。

  二是真抓实干,整合力量,建立联动机制。针对国家环保部督察等近期重点工作,联合区级相关部门及各街办扎实开展散煤削减、散煤治理等工作。同时建立工作预案,抽调全委骨干力量,建立快速反应机制,聚力攻坚,切实做好环保督查迎检工作。

  三是严肃工作纪律,持之以恒,改进作风。全面抓好任务落实,统筹协调推进各项工作,以实实在在的成绩检验发改铁军成色,用责任与担当助力莲湖追赶超越,为全区奋力“四连优”打好基础。