莲湖区人社局对红庙坡街办开展体验式督导检查工作
来源:区人社局     发表时间:2018-09-11 14:33    字号: A | A+  
       针对“问政时刻”反映人社系统存在相关问题,区人社局加强问题排查,改进工作能效。9月11日下午,莲湖区才中心主任白博及就业中心、小贷中心等部门工作人员前往红庙坡街办、红西社区和送变电社区进行现场督导检查。
       检查主要从工作作风纪律、职介子系统录入、自助查询设备使用等情况进行了现场排查。排查过程中,对发现的企业及个人信息超时效未及时归档,职介子系统信息录入来源局限,自助设备仍未调通等情况,工作人员进行了现场的协调与指导。对数据采集、信息录入等方面已有明显提升的地方进行了充分肯定。
       下一步,我局将对一周的督导检查结果进行分析汇总,找准症结,举一反三,制定出可行性整改方案,对问题短板一抓到底,确保我区各项就业创业工作顺利推进。我局将继续督导检查辖区内其他街办,并就工作中的短板问题,制定相应措施,推动我区各项就业创业工作顺利开展。