区城管局组织召开PPP项目初步实施方案论证会
来源:区城市管理局     发表时间:2018-09-12 11:48    字号: A | A+  

  9月11日上午,区城管局组织召开PPP项目初步实施方案论证会,邀请区发改委、区财政局工作人员共同参会。区城管局副局长王旭主持会议。

  会上,北京大岳、陕西尚华、陕西华泰三家咨询公司分别汇报了莲湖区植树增绿及景观提升PPP项目、莲湖区公厕建设管理PPP项目、劳动公园提升改造PPP项目的初步实施方案相关情况。在听取三个PPP项目的情况汇报后,区发改委、区财政局就报告中数据来源、测算依据、术语解释等方面提出建议。会上围绕下一步PPP项目工作的开展进行交流探讨,进一步明确了两评一案的工作流程及时间节点。

  为加快PPP项目工作进度,区城管局要求三家咨询公司尽快报送项目的财政承受能力论证报告和物有所值评价报告,并由区城管局提交区财政局组织专家预审,同时将会后修改完善的初步实施方案报送区发改委组织专家评审。