莲湖区人才交流服务中心扎实开展自查自纠制定整改措施
来源:区人社局     发表时间:2018-09-10 16:10    字号: A | A+  
       针对9月8日《问政时刻》曝光的人社系统中存在的相关问题,区人才交流中心坚持举一反三,认真开展自查自纠,对照曝光的问题进行逐一对照检查,对自身工作再次进行认真梳理,并制定整改措施。
       人才中心召集各部门主要业务负责同志首先传达了昨晚《问政时刻》曝光问题,并就下一步整改工作进行了安排部署。尤其在干部作风建设,求职招聘信息发布,自助设备维护等方面进行了详细研判和部署。要求从今天起,立即采取有效措施,扎实推动作风建设,提升宗旨意识,将各项工作的排查整改落到实处。
       之后,中心工作人员立即对工作进行排查,梳理问题,对日常工作台账、相关工作数据、过程性资料及网上发布的信息进行核对。对《问政时刻》曝光的问题及自身工作中仍需改进的事项制定整改方案,做到举一反三,建立长效机制,防止此类问题在我区发生。