助力创业莲湖行暨颐高莲湖科创基地周年庆活动顺利举办
来源:桃园开发区管委会     发表时间:2018-09-10 09:33    字号: A | A+  

  9月7日在桃园开发区新世纪大厦颐高莲湖科创基地举办了“助力创业莲湖行”暨“不忘初心,砥砺前行”颐高莲湖科创基地周年庆活动。桃园开发区管委会、区科技局、区金融办、区人社局、区人才办主要负责同志以及入孵企业负责人、空间创客代表等约50余人参加了本次活动,区委书记、区长和文全参观了颐高莲湖科创基地并出席活动并为获奖企业颁奖(西安随心呼汽车服务有限公司获得“最具毅力奖”、西安英检大数据科技有限公司获得“最具潜力奖”、西安小豚信息科技有限公司获得“最佳企业奖”),副区长董旭陪同参加。

  随后基地负责人张晓朴主持召开了座谈会,桃园开发区管委会主任张军致辞:祝贺颐高莲湖科创基地成立一周年,表示今后将会更加坚定目标,为企业提供“五星级服务”,尽心尽力做好“店小二”。以现有众创载体为依托,吸引更多的企业进行注册落户,为企业营造更好地创业与发展环境,实现企业与地方的互利共赢,助力创业者们前进中的每一步。

  截止2018年8月底,基地内注册企业总数达到47家,毕业14家,其中科技互联网企业占比80%,企业注册总金额约1.7亿元,2017至2018年度基地3家企业共获得2260万投资。