质监莲湖分局召开党组扩大会议传达上级会议精神
来源:质监莲湖分局     发表时间:2018-07-11 17:52:51    字号: A | A+  

  7月11日,质监莲湖分局召开党组扩大会议,传达上级会议精神,对认真落实全省纪律教育学习宣传月活动进行了安排部署,曹中胜局长主持会议。

  会上,曹局长传达了7月10日市质监局党组扩大会议及郑瑛局长讲话精神,组织学习了市场监管总局张茅局长在全国市场监管工作座谈会上的讲话精神,及中纪委曝光七起被问责典型案例;对分局认真落实全省纪律教育学习宣传月活动进行了安排部署;对莲湖区委常委会会议精神进行了传达学习。

      最后,曹中胜局长对分局近期工作进行了安排部署,并提出了三点要求:一是全体干部职工要时刻绷紧纪律之弦,严格遵守各项规章制度,注重个人修养,严防违规违纪;二是要结合实际,强化担当意识,领导干部带头履行一岗双责;三是要落实“五个一”工作安排,加强对党章党规党纪和有关廉政法规的学习,并以党小组为单位,围绕主题开展大讨论。