区市民中心聘用工作人员面试工作正式启动
来源:区行政审批服务局     发表时间:2018-05-16    字号: A | A+  
      区审批局认真做好区市民中心工作人员招聘工作,5月15日下午5:20开始,西安联捷文化产业发展有限公司对区审批局(政务中心)、区民政局、工商莲湖分局拟进驻区市民中心的工作人员进行了面试。
    招聘工作由西安联捷文化产业发展有限公司人力资源部负责,分为面试、笔试、专业实操三个阶段,从职业修养、行为举止、专业能力、沟通能力、协作能力、承压能力、自我认知、逻辑思维、责任感、进取心等十个方面,全面考量每名应聘工作人员的工作能力。
      5月15日区政务中心面试现场共完成对区政务中心、区民政局、工商莲湖分局73名工作人员的面试工作。下一步,西安联捷文化产业发展有限公司还将在区国税局、区人力资源中心,分别对区国税局、区地税局、区人社局工作人员进行面试。面试工作完成后,西安联捷文化产业发展有限公司将组织进行笔试和专业实操等后续工作。