市委常委、宣传部部长吴键来到莲湖区宏府倍格硅巷参加 “创业西安行——莲湖站”活动
来源:区科技局     发表时间:2018-04-17 10:27    字号: A | A+  
      4月16日上午,市委常委、宣传部部长吴键来到莲湖区宏府倍格硅巷参加“创业西安行——莲湖站”活动,并与创业者代表座谈交流。市委宣传部副部长王晓锋、市科技局副局长任晖、市委宣传部办公室主任杨志宏;莲湖区科技局、区文体局、青年路街办的主要负责同志参加活动。

  吴部长一行首先参观了宏府倍格硅巷入驻企业双创工作情况。

  在随后召开的座谈会上,宏府倍格硅巷宏府集团负责人杨振和京东之家等6位创业企业小伙伴交流发言,分享了自己的创业故事,并围绕扩大宣传推介、加强信息共享、开展人才培训、争取资金支持等面临的困难问题,提出意见建议。

  吴部长作了热情洋溢、饱含深情的讲话。他表示,今天来到莲湖区倍格硅巷进行调研很高兴,对莲湖区区政府大力支持双创工作,相关部门积极为企业提供五星级店小二的服务表示认可与肯定。

  吴部长强调,一是西安市委市政府高度重视双创工作,支持开展双创实践,推进政策落地,使创业氛围和环境不断提升;二是希望企业的经营发展与市场需求相符合,同时不断开拓新领域;三是对宏府集团杨总谈到倍格总部项目迁移西安从市级层面表示关心,希望尽快筹划、论证合理、配合落地。

  张龙愿部长代表区上表示,将认真落实吴键部长讲话要求,我区将继续以行政效能革命为抓手,大力优化政务环境,积极搭建创新创业平台,为全区的创新创业者当好店小二,提供优质服务,使大家能够在莲湖安心创业,取得收获。