区委书记、区长和文全参加4月份“助力创业莲湖行”活动
来源:区科技局     发表时间:2018-04-17    字号: A | A+  
      4月16日下午,区委书记、区长和文全来到新世纪大厦参加“助力创业莲湖行”暨区级众创空间运营机构授牌活动,并与17家运营机构代表座谈交流。区科技局、区人社局、区金融办、工商莲湖分局、区国税局、区地税局、桃园开发区管委会主要负责同志参加活动。

  和书记对我区众创机构提出4点希望:一是切实发挥众创空间载体作用,为入孵企业提供便捷全面的服务。二是结合我区产业特色和发展趋势,主动跟踪对接好项目,做好运营孵化。三是积极开展有特色有影响力的创业活动。四是积极参与全区招商引资、脱贫攻坚等重点工作,为我区经济社会发展贡献力量。

  和书记要求区级相关部门要逐户走访众创机构,开展好创业行活动,在金融资本、信息交流、政策服务等方面积极搭建对接平台,主动帮助企业解决实际困难,助力全区众创空间和创业企业发展。