5类建筑企业可直接申请重点扶持!
来源:区建住局     发表时间:2017-06-05    字号: A | A+  
      近日,陕西省住建厅下发《关于申报重点扶持建筑业优势企业的通知》,5类注册地在陕西的建筑企业可申报获   得重点扶持。
  •    具有一级总承包资质且二级以上总承包资质不少于4项(含一级)、年度完成产值5亿元以上的建筑企业。

  •   已取得12项施工总承包资质中任意4项二级总承包资质、年度完成产值1亿元以上的企业。

  •   年度产值高于上述指标的总承包建筑业企业、专业承包建筑业企业。

  •   在陕落户的省外优势企业(含央企及重组或在陕设立的独立法人全资子公司)。

  •   整体搬迁至陕西、年度上缴税收超过1亿元的央企和外省优势建筑业企业。

  特级资质企业:直接列入优势企业目录,不需要申报。

  截止时间:符合条件的建筑业企业要在6月15日前,提出申请。