西安市大学生创业实训基地的初审
来源:区人社局     发表时间:2018-05-29 14:41    字号: A | A+  
事项名称 西安市大学生创业实训基地的初审
办理部门 西安市莲湖区人力资源和社会保障局
办理依据 西安市人力资源和社会保障局《关于建立西安市大学生创业实训基地的通知》(市人社发[2015]118号)“五、基地管理(一)基地由市人社局批准成立,并授予“西安市大学生创业实训基地”名称和匾额。”
申请条件 1、莲湖区依法注册,具有独立法人资格,成立两年以上且经营稳定的创业型企业。 2、具有规范的内部管理制度和相应的实训场地;能够为实训人员提供相应的实训岗位和具有创业实践经验的指导老师。 3、具备健全的劳动安全卫生制度,严格执行国家安全卫生规程和标准。
办理材料 1、《西安市大学生创业实训基地申请表》; 2、企业营业执照、税务登记证原件及复印件; 3、创业指导教师简介等材料; 4、创业实训计划安排及管理规章制度。
办理流程
办理地点 西安市莲湖区团结东路6号莲湖区人才中心
办理时间 周一到周五,上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(国家法定节假日除外)
联系电话 029-88637390
办理表格 西安市大学生创业实训基地申请表.doc