访谈主题:文化民生工程和文化建设问题解答

嘉宾姓名:蔺利军

访谈时间:2017-08-25

嘉宾信息:莲湖区文体局副局长

访谈简介:2017年8月25日上午9:00至10:00,莲湖区文体局蔺利军副局长就文化民生工程和文化建设问题进行解答,与网友互动交流。

访谈主题:食品经营许可证办理相关问题解答

嘉宾姓名:宋溪子

访谈时间:2017-07-26

嘉宾信息:区政务服务中心食品药监局窗口首席代表

访谈简介:2017年7月26日下午15:00至16:00,区政务服务中心食品药监局窗口首席代表宋溪子就食品经营许可证办理的途径、所需资料以及如何在网上办理预审等问题进行解答,欢...

访谈主题:施工许可证办理相关问题解答

嘉宾姓名:张俊鹏

访谈时间:2017-07-13

嘉宾信息:大兴新区建设局副局长

访谈简介:2017年7月13日上午9:00至10:00,大兴新区建设局副局长张俊鹏就施工许可证办理的条件、流程、所需资料等问题进行解答,与网友互动交流。

访谈主题:档案查询利用相关政策解答

嘉宾姓名:赵晓宁

访谈时间:2017-05-05

嘉宾信息:莲湖区档案馆(局)保管利用科科长

访谈简介:2017年5月5日上午9:00至10:00,区档案(馆)局保管利用科科长赵晓宁就区档案馆馆藏情况、档案查询具体流程、档案查询相关政策进行解答,与网友互动交流。

首页 上一页 下一页 末页 共22条 共6页 当前第1/6页