西安市莲湖区人民政府关于表彰2016年度安全生产工作先进单位和先进个人的通报
     发布机构:区政府办公室      文号:莲政函〔2017〕18号      发表时间:2017-06-01    字号: A | A+  

区人民政府各工作部门,各街道办事处,各直属机构,西安大兴新区(土门地区)管委会各部门:

  2016年,在区委、区政府的正确领导下,全区各部门、各单位深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立红线意识、底线思维和安全发展理念,认真落实国务院、省、市关于安全生产工作的一系列部署,强化监管,狠抓落实,创新方式,持续深化安全生产检查整治,积极完善安全生产体制机制,大力健全安全科技支撑体系,顺利完成安全生产控制指标任务,实现了安全生产形势持续稳定,涌现出一批安全生产先进单位和先进个人。

  为表彰先进,树立典型,区政府决定对2016年度安全生产工作中取得显著成绩的21家区级部门、街道办事处,20家企事业单位和46名个人予以通报表彰。

  希望受表彰的部门、单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩,更好地发挥示范带头作用。全区各部门、各单位要以先进为榜样,牢固树立安全发展理念,围绕全区经济社会发展大局,继续强化工作措施,全面落实安全生产责任,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,有效防范和遏制各类事故,促进全区安全生产形势持续稳定,为莲湖经济社会发展做出更大贡献。


                                                                                                                      西安市莲湖区人民政府

                                                                                                                          2017年5月31日

附件下载: 附件1:莲湖区2016年度安全生产工作先进单位名单.docx 附件2:2016年度安全生产工作先进个人名单.docx