红庙坡街道召开集中学习会议,传达学习市区委中心组学习会议上的相关文件和讲话精神
来源:红庙坡街办      发表时间:2018-01-26    字号: A | A+  
      1月24日上午,红庙坡街道召开集中学习会议,传达上级部门重要工作的安排部署,学习市区委中心组学习会议上的相关文件和讲话精神,机关全体干部参加。坡街道召开集中学习会议,传达上级部门重要工作的安排部署,学习市区委中心组学习会议上的相关文件和讲话精神,机关全体干部参加。
      会上,先后传达了省委省政府总值班室《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》、区委区政府《关于进一步加强媒体和群体接待、媒体监测、作风纪律工作的通知》,学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时就实施国家大数据战略加快建设数字中国的重要讲话精神、中宣部《深刻理解坚持党对一切工作的领导》等系列文件和讲话精神。