莲湖区交通运输管理站2017年部门预算
来源:区工信交通局      发表时间:2017-10-25 16:03:36    字号: A | A+  

     一、部门概况

  (一)主要职责

  1.莲湖区交通运输管理站成立于1986年12月24日,属于自收自支事业单位,现行政主管上级为莲湖区工业交通和信息化局。交管站工作职责:负责区域内道路运输经营业户的受理及货运车辆日常综合管理及安全监管工作;负责区域内货物运输市场的交通行政执法工作,确保货运市场健康有序的发展;负责区域内水上游船及漂浮物的安全监管工作。交管站按照莲湖区政府财务规定,执行事业单位财务管理制度,严格执行收支两条线的管理,罚没收入全额上缴国库。

  2.机构情况,下设办公室、财务室、稽查队、审批办、许可办、海事处、三类维修办。

  (二)年度主要工作任务

  负责区域内道路运输经营业户的受理及货运车辆日常综合管理及安全监管工作;负责区域内货物运输市场的交通行政执法工作,确保货运市场健康有序的发展;负责区域内水上游船及漂浮物的安全监管工作。

  (三)莲湖交通运输管理站预算单位基本情况

  1.单位性质:莲湖区交通运输管理站为自收自支事业单位

  2.人员情况:

  我站人员编制设置25人,实际在编20人,退休人员16人。

  3.经费管理方式:

  西安市莲湖区交通运输管理站为自收自支单位。

  二、部门支出预算表(见附表)

附件下载: 莲湖区交通运输管理站2017年部门支出预算表.docx