莲湖区召开汽修行业暨散乱污企业铁腕治霾工作推进会
来源:区政府办      发表时间:2017-11-17 14:35:34    字号: A | A+  


     11月15日下午,莲湖区召开汽车维修行业暨散乱污企业铁腕治霾工作推进会,区委常委、副区长姚小玲及区工信交通局、环保莲湖分局、工商莲湖分局、公安莲湖分局、规划莲湖分局、区安监局、各街办负责同志参加会议。

     会议传达了11月14日市交通局召开的西安市汽车维修行业铁腕治霾工作推进会会议精神;之后各参会部门及各街办分别汇报工作情况和下一步工作措施。
   最后,姚区长要求:一是各部门、各街办要高度重视汽修企业烤漆房深度改造工作和散乱污企业专项整治工作;二是要将街办属地网格化治理和行业监管有机结合,进一步规范企业经营行为,对反复违规的企业进行上限处罚;三是要紧盯汽修企业烤漆房深度改造工作和散乱污企业整治年度验收工作的任务时间节点,抓好烤漆房深度改造奖补政策的落实。