莲湖区召开集贸市场改造提升设计方案评审会
来源:区政府办      发表时间:2017-09-22    字号: A | A+  
  为贯彻落实2017年市政府工作报告精神,积极开展"民生工作提升年"活动,圆满完成2017年集贸市场改造提升任务,9月21日下午,区委常委、区政府常务副区长郝生旺组织召开了集贸市场改造提升方案评审会,就中北和环西两个市场的改造提升设计方案进行评审。区财政局、区审计局、区城管局、工商莲湖分局、区食药监局、质量监督局、环西街道办、北关街道办主要领导及两个市场方负责人参加了会议。区商务局汇报了我区集贸市场改造提升工作进展情况;市场改造提升设计方就项目概况、设计理念、效果展示、安装概述等方面进行了详细汇报与PPT展示;各职能部门结合各自的职责提出了意见及建议。

      会上,郝区长对两家设计方案提出了修改意见:一是设计方对市场改造提升方案要以提升市场整体功能为核心;二是市场方要严格按照商务部关于农贸市场建设标准及城市管理要求进行改造提升;三是设计方根据相关部门提出的意见建议,对设计方案进行进一步修改完善,确保方案切实可行;四是商务、财政及相关街办要加强配合,采取有力措施,加快进度,确保按期完工。