莲湖区政府召开燃气锅炉低氮排放改造工作专题会议
来源:区政府办      发表时间:2017-09-11    字号: A | A+  

     9月7日上午,按照区委、区政府主要领导批示要求,区委常委、常务副区长郝生旺主持召开燃气锅炉低氮排放改造工作专题会议,研究拟定我区2017年燃气锅炉低氮排放改造计划,安排部署具体改造工作。副区长董旭及区级相关部门参加会议。

       会议听取了区铁腕治霾办关于全区燃气锅炉低氮排放改造工作有关情况的汇报,与会人员就改造原则、改造计划、实施程序等工作进行了认真讨论研究。

       会议要求,一是区铁腕治霾办要积极与拟改造单位对接,尽快实施低氮改造工作,力争9月底前完成目标任务。
       二是区铁腕治霾办要按照会议讨论情况,积极与市环保局对接,落实补助资金,并结合实际,制定我区奖励补助政策,报区政府研究审定。
       三是低氮排放改造工作由环保莲湖分局具体实施,质监、消防等部门要做好配合。