莲湖区政府召开党组会议
围绕纠正“层层提权威、要看齐”错误言论深入学习研讨
来源:区政府办      发表时间:2017-08-08    字号: A | A+  

      8月4日晚8:00,莲湖区政府区长和文全主持召开政府党组会议,学习研讨市委《关于在全市各级党委(党组)班子集中开展“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”专题教育的安排方案》和人民日报评论员文章;传达学习中央省市领导关于脱贫攻坚、简政放权、深化改革等有关讲话和文件精神。


    区政府党组成员围绕纠正“层层提权威、要看齐”错误言论和人民日报评论员文章进行了深入研讨。会议要求政府党组成员:
      一是要不断增强“四个意识”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决拥护中央决定、维护党中央权威。
      二是要坚决纠正“层层提权威、要看齐”错误言论,在全区政府系统深入开展专题教育。
      三是要带好头、作表率,在行动上坚决落实,开阔思路、破解难题,推动各项工作取得实效。