莲湖区政府召开常务会|传达学习中央和省市领导讲话及会议精神|研究重点工作事项
来源:区政府办      发表时间:2018-12-11 17:04    字号: A | A+  


    12月10日晚,代区长吴保军主持召开区政府2018年第27次常务会议,传达学习中央和省市领导讲话及会议精神,研究非洲猪瘟疫情防控、铁腕治霾等重点事项。



       会议传达学习习近平总书记关于全国总工会和全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时、李克强总理关于浙江企业经济形势座谈会和市场监管总局考察座谈时讲话精神及全国、全省、全市“扫黑除恶”专项斗争推进会议精神;会议还传达学习省市有关会议精神和市委主要领导关于非洲猪瘟疫情防控、生态环境问题有关批示指示精神。



       会议听取了我区非洲猪瘟疫情防控、中央环保“回头看”及汾渭平原强化督查发现问题整改落实、“黑臭水体”问题排查整改等工作进展情况,安排部署下阶段工作。



       会议研究了嘉会坊拓展涉及莲湖区域提升建设工作方案,要求各部门、各单位充分认识嘉会坊拓展莲湖区域提升建设工作对提升形象、带动创业、拉动产业的重要意义,要争分夺秒、全力推进,近期要加快报审项目设计方案,力促提升建设早日取得实实在在的效果。


       会议还研究了莲湖区贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》实施细则、公厕建设管理PPP项目实施方案、社会保险和非税收入征管职责交接工作等事项。