莲湖区召开2018年第11次政府常务会议
研究旅游产业倍增计划、美丽乡村建设等工作
来源:区政府办      发表时间:2018-05-11 10:29    字号: A | A+  
  5月10日下午,莲湖区委书记、区长和文全主持召开2018年第11次常务会议,听取有关部门承担市、区《政府工作报告》任务落实情况汇报,研究旅游产业倍增计划、2018年第一批“美丽乡村”建设项目等工作。会议听取了区卫计局等4家单位关于所承担市、区《政府工作报告》任务落实情况的汇报。


    会议要求,责任部门要立足本单位工作实际,全力弥补短板,加快推进家庭医生签约、文化产业发展、打通断头路、重点项目建设等工作,确保各项考核任务顺利推进、取得实效。
      会议研究了莲湖旅游产业倍增计划(2018—2021),会议要求,区旅游局要狠抓任务落实,借鉴吸收外地先进经验,加强与专业机构、人才的战略合作,包装策划更多有特色、有规模的旅游项目和活动,构建全域旅游大格局。
      会议还研究了莲湖区2018年第一批“美丽乡村”建设项目有关事项,会议要求,区民政局要牵头负责,进一步加强与区级相关部门、周至县及银行的对接协调,加强项目包装策划,确保按照脱贫计划顺利实施今年15个村67个帮扶项目。
    会议最后研究了旅游厕所革命新三年行动计划、区市民中心聘用人员及待遇等事宜。