莲湖区审计局组织干部收看全国审计机关自然资源资产离任审计工作电视电话会议
来源:区审计局      发表时间:2017-12-04 17:58    字号: A | A+  

124上午,审计署召开全国审计机关自然资源资产离任审计工作电视电话会议。审计署党组书记、审计长胡泽君出席会议并讲话;副审计长秦博勇主持会议。莲湖区审计局设立分会场,组织全体干部收看电视电话会议。

会上胡泽君审计长指出:开展自然资源资产离任审计工作是落实党的十九大精神的重要措施,是审计机关维护中央权威的重大举措,各级审计机关要牢固树立“四个意识”,扎实推进自然资源资产离任审计工作。

会后,区审计局党组书记、局长王寿疆要求:全体审计干部要认真学习领会此次自然资源资产离任审计工作会议精神,充分认识开展自然资源资产离任审计工作的重要性,切实抓好试点工作,认真总结经验,为2018年全面开展自然资源资产离任审计工作做好准备。