陕西志诚置业有限公司
来源:莲湖区工商联     发表时间:2016-12-30 15:45    字号: A | A+  

 

  陕西志诚置业有限公司(原陕西新源房地产开发有限公司)是以房地产开发为主业的民营企业,创建于1998年3月。公司从初创时就牢固地树立了“诚信第一、本份经营、服务社会”和“公司发展、员工受益”的经营理念。几年来在政府有关部门的大力支持下,经过艰苦努力,取得了一定的业绩。1998年10月公司取得房地产综合开发三级资质,2002年6月晋升为二级开发资质;自2001年至今,先后被金融机构评为“AA级信用客户”、“AAA级信用等级企业”,连续三年被西安莲湖区人民政府、西安市桃园高新开发区管委会评为“纳税先进单位”。
      公司现有员工754名,高级管理人员和各类专业技术人员占63%。下设四个部门和三个直属公司—志诚大酒店、志诚物业管理公司和志诚丽柏酒店。注册资本金为6800万元。
公司现已开发的项目有四个。公司于1999年投资兴建了“国家开发银行大厦”(原志诚大厦)建筑面积为4.1万平方米,是一座高智能化、高品质的高档商务写字楼。大厦以其高品质的设计、配套及高质量的施工,被省建设厅评为建筑工程质量最高奖——长安杯。于2002年1月全部租售,入驻率达100%,成为高新区乃至西安市极有影响的高级商务写字楼。现入驻的企业有国家开发银行、南方航空股份有限公司西安分公司、中兴通讯、海航商业控股有限公司等44家企业和机构。 
       位于高新四路的“志诚商务”是该公司于2002年投资兴建的二期工程。占地面积12余亩,建筑面积2.2万平方米,是一座庭院式的适合中小型企业商务办公的多层建筑。志诚商务以其设计独特、合理和优良的工程质量,被陕西省建筑业联合会评为“陕西省建筑示范”工程。于2004年底已全部租售,入驻率达99%。入驻的企业有中国储备粮管理总公司西安分公司、中铁建设集团有限公司西安分公司、北方石油化工有限公司等32家。 
       2002年5月该公司与西安咸阳国际机场下属的西安亨泰房地产开发有限责任公司正式签订了“西港国际大厦”合作开发合同。双方合作愉快,配合默契,咸阳国际机场对志诚置业有限公司的管理和信誉给予充分肯定,合作一年后主动提出将其下属二个公司在西安亨泰房地产开发有限责任公司的股份出资转让给该公司,进行资产重组实行股份制管理,双方于2003年6月签订了出资转让合同。强强联合,优势互补,为公司的发展带来了新的生机。首期开发的“西港国际大厦”项目北临二环路,西临高新二路,地理位置优越,周边环境优美。大厦总建筑面积7万余平米,配套绿化工程12020平方米,地下两层停车场可容纳310个车位,地上48层、地下2层,总高度218米,是西高新第一高楼;项目单层建筑面积在1560㎡以上,配备12部智能化日立电梯,是专为实力型大企业量身打造。整栋建筑气势宏大、品质卓绝,它将是西安新世纪之初的标志性建筑,西安高端商务的典型代表, 2008年7月31日顺利交付使用。目前招商银行股份有限公司西安分行、中国中钢集团公司等知名企业已进驻装修。 
      “西港国际花园”是双方资产重组后的第二个项目,毗邻高新区,位于桃园南路,占地45亩,总建筑面积90390平米,是一个花园式的住宅小区。由四幢12层板式小高层和两栋26层点式高层组成,总户数464户。并配备地下停车场和商业、生活服务用房。房屋销售率现已达100%,2006年7月按期向业主交付使用。小区地理环境优越,施工品质优良,人居环境舒适,得到了业主的一致好评。 
      志诚置业有限公司下属的志诚大酒店管理有限公司位于国家开发银行大厦二、三、四层,营业面积6464平米,从业人员160余人,是一个纯商务性的餐饮企业。该酒店装修简洁素雅,环境舒适,服务热情,菜品质量高。经过六年多的营运受到了社会各界的好评,取得了一定的经济效益和社会效益。
志诚物业管理公司承担着国家开发银行大厦、志诚商务和西港国际花园、西港国际大厦四个项目约22.57万平方米的物业管理。公司在严格管理、优质服务、快捷高效的方针指导下,依管理促进了企业的发展,赢得了业主的信任,得到了主管部门的认可。该公司管理的国家开发银行大厦和志诚商务于2006年分别被国家建设部、陕西省建设厅评为国家级、省级“物业管理示范大厦”;西港国际花园于2008年被评为“陕西省物业管理示范住宅小区”和“西安市市级文明小区”。
       2005年2月该公司与高科集团公司签订了产权转让协议,3月1日正式接收“新纪元宾馆”,现更名为“西安志诚丽柏酒店”。经过近十四个月的重新装修改造,于2006年10月26日对外正式开业。志诚丽柏酒店是一家集住宿、餐饮、康乐为一体的涉外综合型纯正商务四星级酒店,地处西安高新技术产业开发区黄金地段新纪元广场,为西安高新区金融、商务中心。这里交通便利,环境优美,高科技产业知名企业云集与此。酒店以“志诚”为品牌依托,以“细致、高效、专业”为服务宗旨,历经一年的精心打造,全面展现“简约、精致与典雅”的装修风格,体现“服务与品质相结合”的完美商务概念。该酒店建筑面积1.9万平方米,地上20层为商务和接待用房,地下3层为设备层和员工用房。酒店拥有豪华行政套间、商务套间、标准间、普通间等六种房型的客房共210间,三间中小型会议室和可容纳200人会议的多功能厅以及环境优雅的中、西餐厅,同时还设有健身房、美容美发、商场、商务中心等配套服务设施。酒店开业至今两年多来,为高新区各界商务人士、外商投资者、白领阶层提供完善的服务项目,创造良好的商务氛围,立志在高新区树立自己的品牌。用品质赢得市场,用服务吸引客户。在今后的工作中,致力于以品牌和规模为核心的可持续竞争体系,塑造独特的文化和服务氛围,以特有的核心竞争力来打造高新区的头筹商务酒店。 
      成绩属于过去,陕西志诚置业有限公司将继续以“回报社会、共同发展”为己任,与社会各界朋友并肩合作,共谋更加灿烂的未来。