陕西送变电工程公司
来源:莲湖区政府     发表时间:2016-12-19 15:28    字号: A | A+  

陕西送变电工程公司是国家电力工程施工总承包壹级资质企业,始建于一九五零年九月。专业承建35—500千伏各种电压等级的输变电工程项目的施工、安装、抢修、调试;500KV及以下各类铁塔、铁附件加工;高压开关柜、控制屏、保护屏制造等;承运300吨位以下超重物件吊装、远距离运输和运输机械修理业务。  公司年施工能力为:500千伏输电线路400公里,500千伏大型变电站2座;330千伏输电线路800公里, 330千伏变电站6座。  多年来,公司坚持“干一项工程,树一座丰碑,交一批朋友,拓一方市场的市场理念,施工足迹遍及先后公司一九九七年通过国家方圆委GB/T19002-1994质量体系认证,2003年通过国家职业安全健康管理体系认证。公司开展科技创新,“带电作业技术和“330KV输变电技术荣获全国科学大会奖;“不停电带电跨越获国家科技进步三等奖。近年来成功实施了720大截面导线一牵四”和一牵六”架线施工,成为国内最早掌握此项技术的送变电企业之一。

公司坚持两个文明一起抓,企业稳步发展,公司连续多年被国电公司、网省电力公司授予“双文明单位称号。先后荣获了全国“五一劳动奖状、“守合同,重信用企业和陕西省“文明单位标兵、陕西省“厂务公开先进单位、“模范职工之家等多项殊荣。  目前,公司经理朱秦川带领全司职工,发扬“敢打硬仗,争创一流的企业精神,抢抓西部大开发和750KV工程建设的历史机遇,积极推行品牌发展战略,内强素质,外拓市场,开拓进取,与时俱进,向以施工为主的管理型、多元化的一流施工企业迈进!