西安利澳科技股份有限公司
来源:莲湖区政府     发表时间:2016-10-31 19:22    字号: A | A+  

西安利澳科技股份有限公司是中国涂料行业重点油漆制造公司,是经西安油漆厂发挥自身科技优势,强强联合、资产重组成立的一家高新技术产业公司,公司继承了前身西安油漆厂作为西北地区最早的涂料企业所拥有的技术优势、品牌优势及市场优势,致力于新型特种功能聚合物材料的研发和市场推广,并在相关领域具有雄厚的技术实力和领先的水平。所生产的“利澳牌”、“经建牌”、“凯丽雅”系列油漆、涂料涉及目前国内划分的十八大类、近千个花色品种,多次荣获国家、部及省市优质产品称号,大批产品属国内独有或技术领先。公司为“神舟五号”载人飞船、“神舟六号”载人飞船、“长二F”运载火箭及航空斯贝发动机配套的特种油漆、有机硅耐高温涂料、热处理保护涂料、耐高温烧蚀材料、飞机蒙皮漆、防红外线伪装涂料、声光波吸收材料、重防腐系列涂料以及环保型水性木器漆、水性树脂等,在国防工业、航空航天工业领域以及多项国家重点建设工程项目、重大建筑工程中发挥了重大作用,在国内享有崇高的声誉。

公司成立伊始就将自身定位为技术含量高、应用领域广泛、市场运行规范的科技型企业,经过不懈的努力和发展,现已具备国内最科学完备的产品研制与生产控制体系,公司生产基地引进国外领先 生产工艺,结合自身完备的产品技术,辅以先进的生产控制管理模式,实现了行业与国际标准的对接。

公司目前承担着涂料科研以及国家重点工程项目的配套开发工作,技术研发实力雄厚。拥有完备的质量研发管理体系,并具备目前国内先进的涂料常规项目检测系统和部分尖端项目的完整检验设施。为顾客提供行业领先的优质产品和上乘的服务始终是企业不断的追求。西安利澳科技股份有限公司坚持依靠自身科研技术优势和资金优势,在不断开发新产品,优化产品结构的同时,实施规范的产品售后管理机制及技术服务支持,随时为客户提供可靠的质量保障和完善的产品服务。

公司坚持“科技是第一生产力”的发展理念,力争将传统技术优势与现代涂装行业发展理念相结合,实现企业可持续发展,生产出技术领先、迎合市场发展潮流的新型绿色环保产品奉献给消费者。2002年企业通过了ISO9001质量体系认证,同年实现“中国环境标志产品认证”,成为西北地区第一家率先通过这一认证的涂料生产企业。

经过不懈的发展和建设,企业现已具备良好的外部形象和规范的内部管理机制,拥有先进的质量管理体系及售后服务模式,向顾客提供及时快捷的售前、售中、售后全程服务,并实现了企业经营运作过程计算机网络化管理,企业秉承“诚信、沟通、务实、创新”的企业文化,以创一流管理、一流品质、一流服务为宗旨,不断吸取先进的管理经验和经营理念,充分发挥自身现代化的管理模式和品牌优势,拓展公司发展空间,发展为精细化工领域具有一定优势的专业化集团公司,不断向规模化、效益化、现代化的涂料先进企业的目标迈进。